Финес и Ферб

Лето отличное время года для воплощения в жизнь самых безумных замыслов. Летом не нужно идти в школу, и не нужно учить уроки, летние каникулы самое лучшее время года, время, когда можно заниматься чем угодно и делать это весело, увлекательно и беззаботно. Лето настало, и братья Финес и Ферб не теряют ни секунды своего времени.
Ферб трудолюбивый, размеренный и спокойный парень, а Финес же напротив непоседливый и экспрессивный молодой человек. Но, невзирая на различия своих характеров, они отлично ладят друг с другом. Ребята постоянно изобретают новые механизмы и приборы, чтобы себя развлечь, но все их выдумки не особо нравятся их строгой и серьезной сестренке Кэндес, которая считает, что обо всем следует рассказывать матери. Ребятам не очень-то по душе нрав сестренки. Но, несмотря на все ее жалобы, уличить ребят в чем-то просто невозможно. Поэтому Кэндес всегда остается с носом.
Ребятам также не дает заскучать их домашний любимец — Пэрри. Пэрри — это утконос, который частенько отправляется на разведку к дому коварного, сумасшедшего ученого Хайнца Дуфеншмирца, чтобы доведаться о его планах и в случае крайней необходимости разрушить коварные планы злого профессора.

Ссылка на основную публикацию