Лило и Стич

Девочка Лило живет на солнечных островах Гавайях. Она сирота, но у нее есть старшая сестра Нани. Лило очень отзывчивая и добрая, а по натуре бунтарка. Вместо красивых кукол у девочки есть тряпичное чучело, о котором она заботится как о живом человеке. Лило любит животных и однажды она знакомится со Стичем, который говорит, что он собачка. У зверька своеобразная внешность: он похож на медвежонка, а уши большие, как у летучей мыши.
Лило сначала и не догадывается, что Стич – инопланетное существо, появившееся на свете в результате необычного генетического эксперимента безумного ученого Джамбы. Стич должен был оказаться в межгалактической тюрьме, но у него получилось незаметно ускользнуть от полицейских и очутиться на Земле. Теперь он объявлен в розыск и считается опаснейшим существом во всей Вселенной.
Пусть все считают необычного инопланетного жителя злым и кровожадным, Лило уверена, что в душе он ласковый и совершенно безобидный. Девочка начинает учить Стича добру, и зверек охотно перенимает хорошие навыки. Два одиноких создания стали верными друзьями и теперь вместе совершают благородные поступки. Лило и Стич ищут других существ, созданных чокнутым ученым, перевоспитывают беглецов и находят им новые жилища.

Ссылка на основную публикацию